Город против Ройзмана

Previous Entry Share Next Entry
Статистические данные по наркомании
самострел
alle_xi wrote in ecb_eburg
Оригинал взят у ffwfire в Часть VIII. Статистические данные по наркомании

Я много пишу про идеи. Может показаться, что я одержим человеколюбием. В наручниках наркоманов держать нельзя, рабский труд - нельзя. Я вполне прагматичный человек, если бы это помогало, это можно было бы обсуждать. Но вот данные Росстата, взятые с официального сайта http://bi.gks.ru/links/health.html

Как я уже писал, в 2001 начался спад наркопотребления везде, даже там где про Ройзмана и не слышали. Вся Россия целиком. Количество человек, впервый поставленных на учет с диагнозом наркомания:

Но мало ли что было во всей России. А вот данные по Свердловской области и окружающих ее территориях. Количество впервые поставленных диагнозов наркомания:


В 2002 году Ройзман становится советником губернатора.
В 2003 году Ройзман становится депутатом Госдумы. Как меняется статистика? Вот количество новых случаев наркомании поставленной на учет в области.

Я готов обсуждать любые выводы из этих графиков. Главный для меня первый. Ройзман говорит что снижение наркомании в Екатеринбурге это его заслуга. Но снижение было везде. И в целом в России и в соседних со Свердловской областях.
Оказывается в насилии нет никакой пользы. А вот увеличение наркоманов в Свердловской области вопрос более сложный, но тоже интересный. Тут нужны дополнительные данные.

  • 1
Картинки зарисовали, а где данные-первоисточник ?
Так любую лажу можно впарить.

протри глаза

В вопрос вдумайся

  • 1
?

Log in