Город против Ройзмана

Previous Entry Share Next Entry
Зачем брешет уголовник Ройзман ?
самострел
alle_xi wrote in ecb_eburg
Оригинал взят у zcmrf1967 в Зачем брешет уголовник Ройзман ?

http://newtimes.ru/articles/detail/43430

     Вот что говорит Ройзман: «Я в 14 лет ушел из дома, болтался по стране. Меня посадили в 17 лет по малолетке в другой стране, в другом столетии … »
     Увы, но имеются иные данные. В сентябре 1981 года Ройзман был осужден Орджоникидзевским народным судом города Свердловска по статьям 144 часть 2 (кража личного имущества, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц, либо с применением технических средств, либо причинившая значительный ущерб потерпевшему), 147 часть 3 (мошенничество, причинившее значительный ущерб потерпевшему, либо совершенное особо опасным рецидивистом), 218 часть 2 (ношение, изготовление или сбыт кинжалов, финских ножей или иного холодного оружия без соответствующего разрешения) УК РСФСР. Был приговорен к лишению свободы условно с привлечением к труду сроком на три года.
     Определением Синарского народного суда города Каменска-Уральского Свердловской области принято решение о водворении Ройзмана в места заключения сроком на 2 года 14 дней. В ноябре 1983 года он по отбытии наказания был освобожден.
     Родился Ройзман в 1962 году, так что в 1981 году ему было не 17 лет, а 19. Возникает вопрос, а почему 19-летний Ройзман не был в армии ?
     И почему Ройзман сегодня брешет, что его посадили в 17 лет ?



  • 1
Брешет он затем, что хочет наладить свой канал наркотрафика и полдучить побольше денег! а если повезет еще и во власти зацепиться! в статье всё верное сказано!

уже давно все налажено

скорей всего налажено! Осталось только во власть просочиться...фу(

Зачем к власти допускают тех, кто сидел и продолжает заниматься вымогательством,обманывая добрых граждан!

  • 1
?

Log in