Город против Ройзмана

Previous Entry Share Next Entry
Ройзман Евгений Вадимович - краткая справка.
самострел
alle_xi wrote in ecb_eburg
Оригинал взят у roizman_spravka в Ройзман Евгений Вадимович - краткая справка.

Ройзман Евгений Вадимович родился  14 сентября 1962 г.р., в городе  Свердловске, по национальности - русский. Зарегистрирован на ул. Малышева, 11, проживает на  бульваре Культуры в районе Уралмаш.

Имеет в личном пользовании  автомобиль Тойота Ленд крузер, госномер н 111 сн 66 рус.

Был судим и реально отбывал срок наказания:

4 сентября 1981 г. осужден Орджоникидзевским народным судом г. Свердловска по ст.ст. 144 ч.2, 147, ч.3, 218 ч.2 УК РСФСР к лишению свободы условно с привлечением к труду сроком на 3 года.

Определением Синарского народного суда г. Каменск-Уральский Свердловской области от 30 ноября 1981 года мера пресечения наказания изменена и Ройзман водворен в места лишения свободы (в УЩ-349/10) сроком на 2 года 14 дней.

19 ноября 1983 года был освобожден по отбытии наказания из учреждения УЩ-349/10 г. Свердловска.

16 марта 2000 года привлечен к ответственности по уголовному делу №20141 прокурором Нижнесергинского района Свердловской области по статье 139 ч.1 УК РФ. 16 мая 2000 года уголовное дело прекращено по ст. 9 УПК РСФСР.

Ройзман Евгений Вадимович является владельцем  торгового дома  и магазинов:

ООО «Ювелирный дом» (г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 11)

Магазины:

«Изумруд (г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 11),

«Букинист» (г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 14),

«Вознесенский» (г. Екатеринбург, ул. Малышева, 84),

«Золотая цепь» (г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 142),

«Золото» (г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19),

«Западный» (г. Екатеринбург, ул. Крауля, 53)

Помимо магазинов и торгового дома, также является учредителем ЗАО «Совместное российско-шведское предприятие «Автомобильный центр», зарегистрированное по адресу г. Екатеринбург, ул. Артинская, 17, фактически находится по адресу г. Екатеринбург, ул. Бажова, 184.

Один из основных и весомых источников дохода Евгения Ройзмана – является продажа икон за рубеж. Считается, что на первых этапах магазины по продаже золота снабжались Ройзманом в том числе через скупку краденого.

На распространении информации о якобы бедственном финансовом состоянии фонда «Город без наркотиков», Ройзман регулярно собирает деньги с читателей своего блога. А недавно собрал и с губернатора Свердловской области Мишарина (получив освобождение от арендных платежей за занимаемый фондом особняк в центре города).

Евгений Вадимович Ройзман находится в  близкой связи с  руководителем ОПГ «Уралмаш» Сергеем Терентьевым.

В данное время Ройзман Е.В.  – президент общественного фонда «Город без наркотиков».

Благотворительный фонд «Город без наркотиков» - некоммерческая организация, создана в марте 1998 года в Екатеринбурге. Первоначально, задачей Фонда была агитация населения, направленная на здоровый образ жизни, выпуск листовок о вреде наркотиков, проведение спортивных соревнований, поддержка детских спортивных клубов и т.п.

В августе 1999 г. было принято решение о смене политики фонда, в связи с увеличением масштабов распространения наркомании и наркоторговли в городе и области. Были пересмотрены цели и задачи деятельности фонда.

Основная задача фонда – добиться прекращения сбыта наркотических средств в г. Екатеринбурге и Свердловской области и создать, таким образом, прецедент для всей России.

Центральный офис фонда «Город без наркотиков» находится в Екатеринбурге по адресу ул. Белинского, 19.

В 1999 г. произошла смена руководства. Председателем Фонда был избран варов Игорь Германович, в состав учредителей вошли Кабанов Андрей Владимирович, Ройзман Евгений Вадимович.

В 2001 г. состоялось собрание членов фонда «Город без наркотиков», на котором был решен вопрос о выводе Варова И.Г. из состава руководителей фонда. Президентом фонда на этом же собрании был избран Ройзман Е. В.

В руководство фондом входят также вице-президент Кабанов А. В. А в состав учредителей входит Санников Андрей Владимирович (журналист, автор передачи «Земля Санникова»), Сердюк Олег Викторович, Крюченков Юрий Владимирович.

Ройзман Евгений Вадимович является также учредителем фонда «Еврейский благотворительный центр» «Хэсед-Менора», зарегистрированный по адресу г. Екатеринбург, ул. Серова, д. 35, к. 42 и соучредителем совместно с Чуркиным В. А. предприятия ООО «Ювелирный дом», зарегистрированного по адресу г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 11.

07.12.2003 г. Ройзман избрался депутатом в Государственную Думу РФ по Орджоникидзевскому р-ну г. Екатеринбурга (по одномандатному избирательному округу). Входил в комитет по Безопасности. В связи с принятием федерального закона об избрании в ГД по партийным спискам, вступил в партию «Справедливая Россия», но в октябре 2007 г. вышел из партии.

30.11.2001 г. по истечении срока сложил полномочия депутата ГД РФ.

В период с 2007 г. по 2011 г. в какие-либо политические объединения не входил.

В настоящее время Ройзман Е.В., не состоя в какой-либо политической партии, усиливает свою псевдо-общественную деятельность. В связи с происшествием в поселке Сагра, Ройзман Е.В. активно предпринимает попытки придания данному событию широкого общественного резонанса, имеющего межнациональную подоплеку, а также формирования устойчивого негативного мнения у читателей информационных Интернет-ресурсов по отношению к правоохранительным и государственным органам, по его мнению, не способных «разобраться» в сложившейся ситуации и провести объективное расследование. От открытой критики государственных и правоохранительных органов Ройзман при этом старается уклоняться, убеждая журналистов отражать его мнение, как мнение общественности в сложившейся ситуации.

Таким образом, конфликтная ситуация в поселке Сагра послужила поводом для возвращения Ройзмана в «большую политику»., лишь потому что  вызвала большой общественный резонанс у населения, и ее освещение в СМИ выгодно для собственного пиара в преддверии предстоящих выборов в Государственую Думу, куда Ройзман Е.В. намерен войти по партийным спискам.

Ройзману поступали предложения от ряда федеральных партий: «Справедливая Россия», «ЛДПР», «Правое Дело», а также возможность войти в Госдуму через «Объединенный народный фронт». Ройзман сделал выбор в пользу «Правого Дела», не дождавшись лучших предложений от других партий.

Предложения от «Правого дела» поступали также Егору Бычкову (фонд «Город без наркотиков» , Нижний Тагил – осужден условно по факту незаконного лишения свободы лиц, находившихся в реабилитационном центре. Условный срок был назначен после серии протестных акций, реальным организатором которых был Ройзман Е.В., однако официально Ройзман нигде не фигурировал) и Кириллу Форманчуку (лидер «Федерации Автолюбителей России» в Свердловской области).

Ройзман оказывал непосредственную поддержку в начале общественной деятельности Бычкова и Форманчука, поэтому отрицательно реагирует на возможность этих лиц лидировать в области и войти вместе с ним наравне в списки кандидатов от партии «Правое дело», т.к. может утратить контроль над их деятельностью и потерять значительный электорат.

Для своей пиар-кампании Ройзман использует свои связи в СМИ. Наибольшую поддержку ему оказывает близкая знакомая Панова Аксана Рашидовна, которая является редактором РИА «Ура.ру».

В открытую конфронтацию с конкретными представителями власти Ройзман не вступает, из-за опасения возможных репрессивных мер в отношении себя и подконтрольного ему бизнеса, предпочитая действовать опосредованно – через журналистов и блогеров.

В основе успеха Ройзмана лежит харизма и личное обаяние. Так было еще с тех пор, когда он в молодости знакомился с женщинами, жил с ними в качестве альфонса, а затем воровал их имущество, за что и получил срок.

Информация о том, что фонд «Город без наркотиков» под крышей борьбы против наркотиков занимается переделом рынка наркоторговли, косвенно подтвердилась еще в 2003 году, когда один из руководителей фонда был осужден за наркоторговлю.

Близкие контакты Ройзмана неоднократно попадали и попадают в места заключения за совершенные ими тяжкие преступления – убийства, изнасилования, грабежи, наркоторговлю. Из недавнего:  подруга Евгения Ройзмана Василиса Ковалева осуждена на 19 лет за многократные убийства «инородцев». На фото – Василиса Ковалева и  Евгений Ройзман на фоне оружия. Ройзман, Евгений Ройзман



  • 1
Попробуй полечиться :)

Слюни подотри

Что за бред тут написан??? Автор, тебя от бешенства надо лечить. И изолировать от общества, пока кого-нибудь не заразил. Политическая шлюха.

Re: Слюни подотри

это скорее тебе нужно слюни подтереть, которые ты пускаешь на ройзмана

его уличили в связях с организованной преступностью, так как он промышлял продажей суррогатного алкоголя. Именно для распространения этой продукции и был организован фонд «Город без наркотиков»

автор молодец!

"Один из основных и весомых источников дохода Евгения Ройзмана – является продажа икон за рубеж." - ни слова откуда эта информация
"усиливает свою псевдо-общественную деятельность" - "псевдо" - неужели так пишутся неангажированные "справочки"?
Что уж говорить про "знакомства", когда ввязываешься в такое дело - знакомых в криминале по уши, без знакомств - никак, невозможно бороться только в твиттере.
И тп и тд.
Ну и конечно в нашей стране нельзя быть предпринимателем и иметь ландкрузер 200.
Но путину - можно.
А в общем хотелось бы настоящей неангажированной информации. А не сбацанный по быстрому "компромат", то ли с правдой, то ли с ложью с ссылкой на удаленный администрацией ЖЖ.

(Deleted comment)
Старую неангажированную в приговоре суда можете почитать:
roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_03.html

Новую неангажированную почитаете в следующем приговоре - когда его напишут.

А настоящую и проверяемую - пожалуйста:

Посмотрите документы, номера уголовных дел, описания эпизодов, свидетельства очевидцев, фамилии. Все очень конкретно и главное - проверяемо.

1. Краткий перечень преступлений банды Ройзмана (с именами, номерами уголовных дел, фактурой):
roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_26.html

2. Изнасилование 15-летней девочки боевиком Ройзмана Авериным:
roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_31.html

3. Изнасилование боевиками Ройзмана Перцевым и Мурзиковым дочери обвиняемого в наркоторговле человека:
roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_12.html

4. Разбой боевиков Ройзмана
roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_30.html

5. Свидетельство подруги и бывшей сотрудницы фонда ГБН Ковалевой о том, как Ройзман, Маленкин и Кабанов "отжали" у цыган наркорынок и взяли его под себя:
roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_3278.html

6. После отстранения боевиков Ройзмана от оперативной работы, полиция вдруг стала изымать в 3,5 раза больше (!) наркотиков.
roizman-spravka.blogspot.com/2012/05/blog-post_4367.html
Когда Ройзмана спрашивают - почему, у него начинается истерика. Это не реакция наркоборца, это реакция наркоторговца, несущего убытки.

7. Боевики Ройзмана спокойно подбрасывают наркотики людям - и тех закрывают в его тюрьму, независимо от того, имели они отношение к наркоте или нет.
roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_20.html

а если боевики Ройзмана "залетают" - они откупаются деньгами: 66.mvd.ru/news/276729/

При всем том, Ройзман постоянно врет. Но это у него в крови, как говорится - он начинал карьеру вором на доверии. Почитайте его приговор, посмотрите, насколько он убедителен - что даже влюбленные в него девочки ему верили, когда он их обворовывал:
roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_03.html

P.S. А теперь позвоните по телефону 89223144633 или 89376334792 Юрию Козееву, сына которого Владимира Козеева зверски убили бандиты Ройзмана. Бандиты Ройзмана истязали парня 6 суток и замучили до полусмерти, а потом эти же бандиты Ройзмана, заметая следы, добили его смертельной иньекцией наркотика. Рискните рассказать отцу убитого парня про благородство этих ублюдков.
Вот тут подробности почитайте и звоните, если у вас совести на это хватит: kipenie.web-box.ru/

Ну и какой вывод должен сделать сторонний человек?
Все ссылки - из одного "обсирательного" блога, в конце тебя лично обсирают "про совесть". И главный аргумент - "рискните рассказать отцу убитого парня"
Если вы хотите рассказать о преступлениях Ройзмана - то ХУЖЕ способа придумать невозможно.







Зашел на ваше kipenie.web-box.ru, нажал Ctrl-F набрал "Ройзман" . Ничего.
Ссылка на дымовского ведет уже на "крымскую трагедию", т.е. совсем уже винегрет.

Вы поймите одну простую вещь никто километры одиозных портянок читать не будет.
Что бы нормальный человек в интернете поверил - он должен получить сопоставимую картинку из разных, очевидно не взаимосвязанных источников.
В общем даю вам бесплатный совет, хотите донести какую то свою правду до людей - перестаньте нести только чернуху. Тогда люди вам поверят.
Лично я, совершенно "левый" человек - вам не поверил.
PS если у вас там что то не туда в логическом процессе зайдет, то информирую, я лично с ройзманом не знаком, только читал прессу и слушал его интервью. Криминалом меня не испугать, не идеалист. Знаю кто у нас государством рулит, иллюзий никаких нет. Дано выбираю из нескольких вариантов дь-ма (и иначе не будет никогда).
Впервые услышал о нем (ройзмане) при избирательной компании прохорова, за последнего голосовал, но отнюдь и совсем не его фанат (мягко говоря).

(Deleted comment)
Как только последняя атака на Ройзмана затихнет, все эти проплаченные боты завернутся (ну кроме таких как alle_xi - которая чуть ли не 3 года лелеет непонятную ненависть к Ройзману. Вот запись от 2010 года "Надоела мне уже эта тема - бычковых-ройзманов.
Каждый день даю себе слово: все! не пишу больше про них ничего! Так ведь нет, каждый день что-нибудь да отчебучат! Затейники такие)". Все это уже было 100 раз.

непонятная ненависть - это не ко мне

это не к тебе, это про тебя)

Лично я, как проплаченный бот, успокоюсь только тогда когда прочту в ройзмановской днявке что-нить типа: "Лежу у параши. Улыбаюсь."

Нет не кажется. На эхе кроме проплаченных ботов полно просто обычных подонков. Ну а в жж одни проплаченные боты, есть также наркоманы, которые переживают, что не достать кодеина, знаю парочку журнашлюшек, ну и есть люди с разными судьбами: одного посадили за наркотики, и он думает что не виноват, у другого сын-наркоман скончался в пермском фонде, ну в общем недоброжелателей понятно полно, более 5000 успешных операций против наркоторговцев хотя бы об этом говорит. Но объеквтино сторонников и нормальных людей больше, потому что ну очевидно что дело фонда это плюс для общества нежели минус. Противники ничего не созидают, не предлагают взамен. Просто тявкают, даже кусаться не начнут, просто тявкать и будут.

Ты, мальчик, расскажи сначала, как относишься к убийствам и изнасилованиям, совершенным бандой Ройзмана.
То что ты самому себе данного слова сдержать не можешь понятно, но это твои проблемы.

А как ты относишься к разбоям, совершенным боевиками из банды Ройзмана?

А как ты относишься к тому, что боевики Ройзмана деньгами откупаются от покалеченных ими наркобарыг?

У тебя есть ответы на эти вопросы или ты их типа не видишь?

И почему ты считаешь, что Бычков за самосуд не должен быть наказан?

Ну вот ты, предположим, не нравишься какому-нибудь Теленкину или Ебойзману, который себя считает борцом с бандитами.
Ну, допустим, потому Теленкин или Ебойзман убежден, что ты тупой и защищаешь бандитов.
Если Теленкин или Ебойзман твою тупую, как он считает, бошку бейсбольной битой разобьет, его должны сажать, или оправдать должны, потому что он с бандитизмом боролся своими методами?

С его точки зрения, он, размазав твои мозги по кустам - санитар общества, борец с бандитизмом. А, с точки зрения закона, он убийца. Прокурор, менты, СК будут его как убийцу привлекать. А сам Теленкин или Ебойзман в бложике писать будет что он пособника банды геройски ликвидировал.
Что посоветуещь суду, по поводу твоей разбитой бошки и разбрызганных мозгов решить в таком случае?

клиника налицо! ты на чем-то очень злом сидишь, вот что я скажу.

Эдакая невообразимая х-ня, написанная проплаченными мракозябрами.

Агентами Грузии, сидящими на героине, блеать.

Вы своим "блеять"-существованием отлично характеризуете всю оппозицию Ройзману ))

(Deleted comment)
Смотрю на это сквозь призму слов Ницше "Когда ты заглядываешь в бездну, сама бездна заглядывает в тебя"
Проще говоря интернет-бойцы с ройзманами, превращаются в то, против чего они якобы "сражаются".

Эх, если бы война с Ройзманом в инете делала бы людей хотя бы отдалённо похожими на него...

я его не только виртуально знаю...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in